Открытие стратегического проекта 6 Московской международной биеннале молодого искусства в ММОМА.

Московский музей современного искусства приглашает присоединиться к церемонии открытия специального проекта  6 Московской международной биеннале молодого искусства «Ведутся революционные работы» и стать свидетелем перфомансов от художников-участников выставки.

20:30-21:10
Перфоманс Пюк Фонг «Бестелесная дружба» («No Body to our Friendship»)


Пюк Фонг (Puck Vonk) – художница, исследующая в своих произведениях women’s studies и феминизм, проживает в Хертогенбосе (Нидерланды). Она совершает поэтический активизм, рассматривая темы идиосинкразии и беспредметности.  В своих работах она рассматривает голос как промежуточный звук и инструмент, его мощность и движение. Результаты представляет в своих саунд-инсталляциях, лекциях и перфомансах и приводит к мультимедиальных перформансов. Имеет степень бакалавра и магистра искусств Школы искусств Синта Лукаса (Антверпен).

21:15-21:45
Перфоманс Дороты Гаведы и Эгле Кюльбокайте «YGRG 14X: Чтение при помощи одной руки» («YGRG 14X: reading with a single hand»)

В ходе перфоманса будут происходить совместные чтения вслух, призванные подчеркнуть связь между телом, текстом и коллективным телом. YGRG – это сонарно-социальное построение совместной любознательности и синхронии. В данном случае чтение становится ризоматичной сетью голосов, намеков и отношений. В ходе перфоманса предполагается открытие связи с другими источниками, ресурсами.

Вход по регистрации. Полное расписание образовательной программы в рамках проекта можно изучить на сайте ММОМА.
Дата и время: 8 июня c 20:30 до 22:00
Место проведения: Москва, Гоголевский бульвар, 10, Московский музей современного искусства.