На должность генерального директора назначена Алла Руднева.

«Агентство LOWE Adventa широко известно своей креативной репутацией, подтверждением которой стало вхождение его работы в шорт-лист  Cannes Lions 2012, —  говорит Главный исполнительный директор (CEO) АДВ Кирилл Коробейников. — Поэтому для нас особенно важно доверить развитие агентства профессионалу, способному использовать потенциал команды и продолжить разработку инновационной модели современного коммуникационного бизнеса.  Алла Руднева  —  высококвалифицированный специалист с  глубоким знанием всех технологических и творческих процессов работы агентства, Уверен, что опыт Аллы, понимание ожиданий клиентов и знание рынка еще более усилят команду агентства, что позволит предлагать его клиентам новые сервисы и решения».

 

Справка:

Алла Руднева – выпускница Московского Государственного Университета им. М.И. Ломоносова (факультет Журналистики, 1991).

В качестве генерального директора работала в продакшн-студиях TV-MEDLEY и YARCHE; управляющим директором в рекламных агентствах TBWA\EMCG, TEQUILA\Russia, Heaven Eleven.

Перед тем, как прийти в LOWE Adventa, Алла Руднева работала в агентстве  M&C SAATCHI RUSSIA в должности управляющего директора.

 

LOWE ADVENTA — одно их крупнейших творческих агентств в России. Основано в 1995 году. Является частью международной сети Lowe Worldwide с 1995 года. Агентства LOWE ADVENTA представлены также в Украине, Казахстане, Белоруссии, Молдавии.

Продукты, услуги, специализация: комплексная разработка позиционирования торговой марки, разработка коммуникационной стратегии, разработка творческой стратегии и создание рекламных материалов.