Агентство Geometry Global объявило о назначении Luise Hübbe CDO региона EMEA.

Luise Hübbe
В своей новой должности Luise под руководством Pietro Leone, CEO Geometry Global EMEA, возглавит одно из ключевых направлений услуг агентства и будет отвечать за развитие digital-продуктов, а также за усиление digital-экспертизы внутри региона EMEA. Ранее Luise занимала должность Creative Strategy Lead в Google.

Pietro Leone, CEO Geometry Global EMEA: «Являясь важнейшей, центральной частью сегодняшнего бизнеса, digital в ближайшие несколько лет неузнаваемо изменит привычный нам мир. Мы действительно рады, что Luise присоединилась к нам и стала главой одного из ключевых направлений услуг агентства. Благодаря своему уникальному профессиональному опыту в сфере данных, стратегии и технологий Luise усилит нашу экспертизу в работе с постоянно меняющимся поведением потребителей».

Luise Hübbe, CDO Geometry Global EMEA: «Digital-пространство является постоянным свидетелем захватывающих изменений, и это позволяет нам создавать самый актуальный и креативный контент для потенциальных потребителей в самый подходящий момент. Я рада стать частью Geometry Global, агентства, хорошо зарекомендовавшего себя в последние годы в области инноваций и digital. Креативные решения, основанные на новых возможностях, будут формировать будущее индустрий наших клиентов. И я хочу принять участие в создании этих решений, будучи частью замечательной команды Geometry Global».

До работы в Google на позиции Creative Strategy Lead and Global Partner Lead for Pfizer, Luise занимала стратегически важные должности в других агентствах WPP (AKQA, Scholz & Friends Strategy Group). Luise работала с такими клиентами, как IKEA, Tchibo, Ferrero и Vodafone, а также приобрела особенно глубокую экспертизу в автомобильном секторе, делая проекты с Volkswagen, Audi, Opel Vauxhall.