Британская высшая школа дизайна проводит конкурс на грант на обучение на программе «Диджитал арт-дирекшн».
mag-banner1
Если вы чувствуете в себе достаточно вдохновения и сил для создания выдающихся цифровых продуктов и стремитесь выйти за рамки привычного веб-дизайна, БВШД приглашает вас побороться за грант на бесплатное обучение на программе «Диджитал арт-дирекшн». Для участия необходимо придумать веб-сервис, при помощи которого пользователь может собрать новую, индивидуальную образовательную программу на основе любых модулей всех существующих курсов школы.

Модули могут быть из разных образовательных программ, но обязательным условием является сохранение их временной последовательности. Например, если в исходной программе, из которой берется модуль, занятия проходят в марте, то и в новой программе этот модуль должен появиться в марте.

В результате участник конкурса предоставляет дизайн веб-сервиса, собранный в интерактивный прототип, в котором прослеживаются основные пользовательские сценарии. Прототип можно собрать любым способом: в программах Invision, Axure или веб-сервисах Readymag или Tilda.

Проекты необходимо присылать до 15 сентября 2016 года координатору программы на адрес khokhulina@britishdesign.ru с темой «Грант на ДАД».

Новая программа «Диджитал арт-дирекшн» подготавливает арт-директоров, способных создавать веб-дизайн и встраивать его в структуру бизнеса клиента. Помимо повышения технических навыков, студенты во время занятий учатся формировать полноценную коммуникационную модель для продукта, правильно организовывать работу со своей командой и клиентами.