Знаете хорошие примеры воплощения идей партизанского маркетинга?

Разместите на стене конкурса в Facebook (http://www.facebook.com/events/349054001829129/) фотографию с любопытным или забавным примером «партизанской» рекламы или придумайте оригинальную подпись к любой картинке на стене. Авторы картинок и подписей, набравших наибольшее количество лайков*, будут награждены бесплатным билетом на первую международную конференцию «Партизанский маркетинг» (20 июня, Москва)!

 

Призовой фонд — 6 билетов: 3 для авторов лучших картинок и 3 — для авторов лучших подписей к ним. Если автор картинки окажется также автором лучшего комментария, он получит 2 билета!

И это еще не все)). Каждый победитель получит книгу Алекснадра Левитаса «Партизанский маркетинг» с персональным автографом.И это еще не все))! Каждый победитель получит книгу Алекснадра Левитаса «Партизанский маркетинг» с персональным автографом.И это еще не все)). Каждый победитель получит книгу Алекснадра Левитаса «Партизанский маркетинг» с персональным автографом.И это еще не все)). Каждый победитель получит книгу Алекснадра Левитаса «Партизанский маркетинг» с персональным автографом.

 

И это еще не все)). Каждый победитель получит книгу Алекснадра Левитаса «Партизанский маркетинг» с персональным автографом. Загляните на нашу страницу в Facebook, чтобы увидеть первые примеры «партизанских» картинок.

*В конкурсе принимают участие картинки и подписи, набравшие не менее 20 лайков.

+7 (495) 649-0908, sokolova@MarketingOne.ru