7 апреля в Москве, в «Комикс-Центре», состоялся первый турнир по боулингу Med&Pharm, организованный компанией «PinkovSportsProjects».

За звание чемпиона кубка «Med&Pharm» сражались 12 команд медицинского и фармацевтического рынка. В число участников вошла и команда ЗАО «Натусана» с торговой маркой LACALUT, занявшая в итоге 6 место.

Все участники хорошо подготовились к всероссийскому турниру: борьба за победу шла довольно интенсивная, с каждой игрой на первую строчку таблицы претендовали все новые команды. Несмотря на царившую атмосферу азарта и соперничества, турнир проходил в веселой, дружеской обстановке: игроки изо всех сил стремились к победе, а болельщики максимально старались вдохновить игроков.

ЗАО «Натусана» выражает огромную благодарность организаторам встречи и обязательно будет принимать подобные приглашения в дальнейшем.

О компании:

ЗАО «Натусана» — эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San.

LACALUT — это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей, зубных щеток и средств по уходу за протезами, способный предложить комплексное решение проблем с полостью рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция LACALUT производится немецким фармацевтическим холдингом Dr. Theiss Naturwaren GmbH в соответствии с международными нормами GMP, применяемыми к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована.