Зал славы фестиваля пополнился новой балканской звездой – Душан Дракальски.

dus_an-drakalski-foto
23-й фестиваль Golden Drum с гордостью представляет нового члена зала славы Душана Дракальски – одного из ярчайших балканских специалистов креативной индустрии. Душан по праву считается одним из сильнейших специалистов в области коммуникаций на всём Балканском полуострове. На его счету разработка и реализация множества превосходных и незабываемых кампаний, которые неоднократно признавались лучшими в различных номинациях, в одном из сложнейших регионов всей Европы. Так, за одну из многочисленных невероятных кампаний международное профессиональное сообщество удостоило Душана одной из самых престижных наград в области коммуникаций: «Титановый лев», который был вручен нашей звезде на юбилейном 60-м Международном фестивале креативности «Каннские Львы». На протяжении всей своей карьеры Душан стремится к исключительно высоким стандартам в своей работе и искренне верит, что секрет успеха заключается в огромной преданности своему делу. Работы Душана были отмечены на таких фестивалях, как «Каннские Львы», Eurobest, New York Festivals, Epica, Golden Drum, Московский международный фестиваль рекламы и маркетинга и многих других.

Душан начал свою профессиональную карьеру в 1997 году в компании S Team Bates Saatchi & Saatchi. Затем он работал в должности регионального креативного директора в New Moment New Ideas Company. Его родиной можно в равной степени назвать такие города, как Скопье, Белград, София, Сараево, Загреб, Любляна: иными словами, Душан – настоящий гражданин Балканского мира.  Душан невероятно любит свой мотоцикл, который является для него, скорее, не просто средством передвижения, а источником вдохновения: преодолевая расстояния на своём мотоцикле, Душан рефлексирует, очищает свой разум и начинает генерировать новые креативные идеи. У нас есть все основания полагать, что и на 23-й фестиваль Golden Drum Душан приедет именно на нём – на своём железном коне.

В зале славы фестиваля Душан Дракальски присоединится к таким мастодонтам креативной индустрии, как Адриан Ботан, Юре Апих, Фарид Чехаб, Иван Чимбуров, Михаэль Конрад, Ян Мариуш Демнер, Мета Добникар, Ами Хасан, Иржи Микеш, Юли Немес, Гюнсели Осакоглу, Милка Поглиани, Ульрих Прошель, Даниэль Ружичка, Драган Сакан, Юрай Вакулик, Витал Верлич, Дарек Заторски и Ярек Жебиньский.

Кроме того, в рамках фестиваля Душан Дракальски выступит в качестве спикера. Он поделится с гостями своими мыслями о времени и его ценности в наши дни, расскажет о своих мечтах и ближайших планах, а так же продемонстрирует ряд собственных эскизов и зарисовок.

Узнать больше о Golden Drum можно на сайте.