В агентстве DraftFCB ADV позицию креативного директора занял Даниэле Панчетти.

Даниэле родился в Италии, но уже много лет строит свою карьеру в России. До назначения он успешно руководил работой команды DraftFCB ADV на бренде BMW.

Кроме того, Даниэле успел принять участие в создании ряда блестящих рекламных кампаний и успешно работал с такими ведущими мировыми брендами, как P&G, Coca-Cola, MARS, PepsiCo, Renault и другие.

Яркие креативные работы Даниэле не раз побеждали на престижных рекламных фестивалях. В его портфеле есть кампании, отмеченные наградами в Каннах, на конкурсах Eurobest, D&AD, Mobius и Advision.

До того как присоединиться к команде АДВ, Даниэле сотрудничал с такими агентствами, как Leo Burnett Milan, BBDO Moscow, Publicis Moscow и BCUBE Milan.

«Мы не сомневаемся, что креативный опыт и свежий взгляд Даниэле на задачи агентства позволят нам эффективно расти и уверенно смотреть вперед», — говорит Елена Гринина, генеральный директор DraftFCB ADV.

 

В новой роли Даниэле Панчетти будет руководить поиском лучших креативных решений для всех клиентов агентства, в том числе компаний Beiersdorf, BMW, MINI, Heineken Brewery и Mondelez.

456
DRAFTFCB ADV основано в 2012 году. Полносервисное креативное коммуникационное агентство входит в международную сеть FCB, охватывающую 90 стран; в России является частью АДВ.