Дискуссия с участием главредов СМИ, блогеров, журналистов.


Хотите узнать про СМИ будущего? Создаете их или приближаете через технологии вашего стартапа? Тогда приходите на митап экспертов сегодняшних СМИ. Среди участников редакторы The Bell, Rusbase, «Афиша», МДК и другие.

Как достучаться до читателей будущего? Победят ли видеоблоги? Что ждет Телеграм-каналы и подобные им форматы? Что будет завтра? В формате круглого стола, но без стола, неформально участники попытаются ответить на эти вопросы, а также обсудить практические кейсы.

Участники
Вера Черныш — главный редактор онлайн-журнала для малого и среднего бизнеса MC.Today и основатель медиа-консалтинга Simply Media.
Ирина Малкова — главный редактор медийного проекта The Bell, рассказывающего о всех интересных для деловых людей событиях в России и мире.
Даниил Пленин — экс-главный редактор медиа-ресурса для технологических предпринимателей и венчурных инвесторов Firrma. Основатель Телеграм-канала rusven — Русский венчур.
Светлана Зыкова — главный редактор Rusbase. Если Вы не знаете, что такое Rusbase — то не подавайте заявку на митап. Лучше купите МК или КП.
Надя Папудогло — главный редактор mel.fm — онлайн-медиа про образование и детей, которые и есть те самые читатели будущего.
Дмитрий Чернышев — он же блогер mi3ch. Входит в ТОП-10 самых популярных блоггеров Рунета. Автор бестселлера «Как люди думают».
Роберто Панчвидзе — модератор митапа, основатель MDK — самого популярного сообщества «Вконтакте», из которого выросла сеть пабликов с суммарной ежемесячной аудиторией около 20 млн человек.
Павел Кантышев — редактор отдела технологий и телекоммуникаций Ведомостей.
Филипп Вуячич — главред Афиши, популярного издания-афиши городских развлечений.

Программа
18:30 — Начало регистрации
18:55 — Юрий Ярцев приветственное слово
19:00 — Круглый стол с участниками и гостями
20:40 — Вопросы и ответы
20:50 — Нетворкинг
21:15 — Домой

Организатор: RuSSOL — Russian Startup School Online.
Со-организатор: DI Telegraph.
Дата и время: 6 июня c 19:00 до 21:00.
Место проведения: Москва, Тверская 7, DI Telegraph.
Количество мест ограничено — подавайте заявки по ссылке, также будет бесплатная онлайн-трансляция.