В начале июня открылся специальный сайт проекта Because of Emotion.


Цель проекта Because of Emotion – при помощи различных активностей обратить внимание аудитории на эмоциональное общение и напомнить о важности живой коммуникации между людьми. На сайте проекта вы найдете подробную информацию об активностях в рамках проекта, а также эксклюзивный контент, который будет регулярно обновляться.

BUZZ является частью глобального проекта Because of Emotion, который предлагает новый способ эмоционального общения в эпоху смартфонов.

«Мы становимся счастливее, когда делимся живыми чувствами и переживаниями с теми, кто нам дорог. Благодаря искренним эмоциям, наша жизнь становится гораздо приятнее!» – рассказывают создатели Because of Emotion.

Look At Media проникся проектом Because of Emotion и для его поддержки разработал Urban Emotion Dictionary ­– словарь, раскрывающий важность эмоционального общения для жителей мегаполиса. Специальный проект Urban Emotion Dictionary будет состоять из контентного потока на Look At Me, а также специального виджета на Look At Me и Wonderzine, который позволит читателям оставлять комментарии к материалам с помощью стикеров-эмоций.

«Мы создали коллекцию стикеров, чтобы дать нашим комментаторам возможность выразить себя наиболее полно. Теперь все те эмоции, которые мы переживаем в течение дня, доступны в виде ярких невероятно привлекательных картинок. С середины июня по начало июля мы каждую неделю будем публиковать посты вместе с комплектами оригинальных стикеров – а все стикеры будут доступны в LINE».


Музыкальная группа Tesla Boy, Парк Горького и портал Doskimag разработали свои оригинальные наборы стикеров – они пригодятся тем, кто в тренде и ищет способ выражать свои эмоции ярко и лаконично. Ведущие российские иллюстраторы такие как Евгений Тонконогий (сет от Tesla Boy), Александр Блосяк (сет от портала Doskimag), Иван Орлов (коллекция Парка Горького) создают свои наборы, которые появятся в LINE уже в середине июня.

Все эти наборы доступны для скачивания в мессенджере LINE. И это абсолютно бесплатно. Не забывайте, что проект развивается, а всю самую свежую информацию вы можете получить в официальных аккаунтах LINE.

Цель Because of Emotion – показать важность обмена эмоциями интересными и необычными способами.

Because of emotion в социальных сетях:
Страница проекта Because of Emotion Vkontakte: http://vk.com/becauseofemotion
Страница проекта Because of Emotion на Facebook: https://www.facebook.com/becauseofemotion
Instagram проекта Because of Emotion @because_of_emotion