Йен Джейкоб, главный исполнительный директор Publicis Media, EMEA, объявил о смене руководства в российском подразделении компании.

Sergey Beloglazov
Сергей Белоглазов назначен на пост главного исполнительного директора коммуникационной группы Publicis Media, Russia.

На протяжении 21 года работы в компании Сергей Белоглазов играл ведущую роль в технологическом развитии организации, что привело к её быстрому росту и вывело на лидирующую позицию на рынке.

Сергей Белоглазов будет подчиняться непосредственно Йену Джейкоб (Iain Jacob) и продолжит работу над развитием бизнеса в регионе вместе с Николь Прусс (Nicole Prusse), главным операционным директором Publicis Media, EMEA.
Jeff Chalmers
Кроме того на должность главного операционного директора Publicis Media, Russia назначен Джеф Чалмерс (Jeff Chalmers). Джеф будет подчиняться Сергею Белоглазову. Джеф зарекомендовал себя в агентстве как профессионал, успешно работающий как с российскими, так и с международными клиентами. Благодаря постоянной интеграции технологий и данных Джеф установил качество продукта и обслуживания клиентов на высочайшем уровне.

Сергей Белоглазов и Джеф Чалмерс вступят в должность 1 сентября 2016 года.

Йен Джейкоб, главный исполнительный директор Publicis Media, EMEA: «Я очень рад, что Сергей берёт на себя руководство Publicis Media в России. Вместе с Джефом и другими менеджерами он проведёт дальнейшее преобразование компании, что послужит развитию талантов внутри неё и будет полезно всем клиентам группы. Я уверен, что новое руководство в России сможет реализовать амбициозные планы группы».

Сергей Коптев, который до настоящего момента являлся главным исполнительным директором Publicis Media в России, покинет компанию в конце месяца, чтобы занять одну из лидирующих позиций в «Национальном рекламном альянсе».

Йен Джейкоб: «Я хочу поблагодарить Сергея Коптева за его потрясающую работу и руководство компанией и пожелать ему всего наилучшего в будущем. За время его работы с нами он руководил компанией с высочайшим профессионализмом и решительностью, и именно ему мы обязаны появлением в организации новых талантов,  которые примут на себя дальнейшее руководство компанией, — Сергея Белоглазова и Джефа Чалмерса».