Креативное агентство AnyBodyHome!, входящее в коммуникационную группу MOV!E, запускает эксперимент – на месяц меняет название и офис и полным составом переезжает в Гоа.

С 13 января по 13 февраля офис агентства находится в г. Анжуна (Индия). Плотный рабочий график, месяц без семьи, друзей, но с сильными отвлекающими факторами.

Перемены в современном мире стремительны: меняется поведение людей, их ожидания и предпочтения, меняются клиенты и их запросы. Эти изменения трансформируют рекламу. Это касается абсолютно всех: тех, кто ее создает, и тех, на кого она направлена. Будучи однажды принятым, остается прежним рабочий процесс в рекламных агентствах: брифинги – брейн-шторминги – встречи.

AnyBodyHome! поставили перед собой амбициозную цель: сделать «перезагрузку» внутри себя. Эксперимент заключается в том, чтобы, покинув комфортный офис, перестроить рабочий процесс, изменить мышление и способы придумывания идей, используя новые креативные методики.

Это не отдых или развлечение, а полноценная рабочая командировка, в которой креаторы готовы сделать все, чтобы проверить, могут ли они больше, чем делают сейчас.

В AnyBodyHome! также хотят проверить миф о том, что солнце и море – секретное оружие южноамериканских креативщиков.

Будучи уже на месте, устраивая рабочий процесс и решая бытовые вопросы, агентство прислало в заснеженную Москву дружественный привет рекламному рынку:

Namaste всем от агентства AnyBodyHome!
В самый разгар самого непонятного времени года в нашей стране мы всем агентством уехали работать в солнечный Гоа.
Для этой поездки мы отобрали только нестандартные брифы. Есть нерешаемые задачи? Милости просим! Здесь мы на прямой связи с космосом, все чакры открыты, и правильное решение поступает к нам под ритмичную музыку со скоростью ветра.
Не завидуйте! Присылайте резюме на hrgoahome@movie-group.ru: прошедшим отбор – респект и велкам в команду. Собеседование проводим по адресу: Гоа, пляж Ашвем, вилла Вильма.
В течение месяца следите за нашими обновлениями, фотографиями и новостями на официальной странице агентства в Facebook: https://www.facebook.com/AnyBodyHomeCreativе
Instagram: anybodyhomecreative
Twitter: abhcreative
Любви, мира и света вашему дому!
Чмоки-чмоки, шанти-шанти.