Андрей Виноград, один из основателей и акционеров Grape, возвращается к работе в агентстве в должности Client Service директора.

Client Service директор — это новая для Grape позиция. Присоединение к международной коммуникационной сети WPP повлекло за собой изменение ряда внутренних процессов в компании и открыло множество возможностей, как для сотрудников, так и для клиентов агентства.

Компания приняла решение о создании этой должности, чтобы изменить формат взаимодействия со своими клиентами — не только быть максимально внимательными к текущим реализуемым проектам, но и лично информировать о нововведениях и глобальных перспективах.

Для этого идеально подходит Андрей Виноград — первое лицо агентства, который знает об агентстве всё с момента основания до настоящего времени.

Андрей Виноград, Client Service директор Grape: «Я буду отвечать за то, чтобы наши клиенты получали лучшее из всего, что доступно в диджитал и были на шаг впереди».


Андрей Анищенко, CEO Grape: «Мы стали частью международной компании. И, участвуя в глобальных проектах, значительно расширяем список клиентов агентства. Введение позиции Client Service Director и приглашение Андрея занять эту должность связано с нашим твердым стремлением сделать клиентский сервис лучшим на рынке».