Кирилл Мартынов VS Юрий Сапрыкин.

Есть множество всем известных научных споров об обществе, которые с течением времени заканчивались победой одной из сторон — одна теория вытесняла другую, а проигравшая постепенно превращалась в лженауку. Но есть и такие научные споры, которые ведутся уже много десятилетий и вряд ли когда-либо закончатся. Мы попросили лучших российских экономистов, социологов и философов рассказать, в чем они никогда не смогут согласиться со своими коллегами.

Продолжаем цикл публичных дискуссий «Великие споры»: философ Кирилл Мартынов и журналист Юрий Сапрыкин обсудят, как удобство постоянной связи, доступ к неограниченным ресурсам интернета и ежедневное повышение качества доступных сервисов соседствуют с угрозой тотального государственного контроля и сокращения частного пространства. Превратится ли Siri в HAL 9000?

Спикеры:
Кирилл Мартынов, философ, доцент Высшей школы экономики, постоянный автор «Новой газеты».
Юрий Сапрыкин, журналист, главный редактор проекта «Полка», в недавнем прошлом — шеф-редактор издательского дома «Афиша».

Дискуссия «Сеть или матрица» состоится на площадке InLiberty Рассвет. Обаятельному охраннику на первом этаже скажите, что вы идете в зал InLiberty.

Дата и время:17 мая c 19:30 до 21:00.
Место проведения: Москва, Столярный переулок, дом 3, корпус 1.
Вход свободный по регистрации.