Фестиваль Fractal Compilation Fest в московском кинотеатре «Сатурн» 30 ноября в 19:00 объединит любителей нового аудиовизуального искусства и экспериментальной музыки.


Fractal Compilation Fest – это демонстрация новейших технологий в сфере визуального искусства и компьютерной графики в сопровождении музыкантов, импровизирующих на стыке электронной музыки, симфонии, джаза и фьюжн. Зрители Fractal Compilation Fest смогут отправиться в бесконечное пространство Вселенной и  увидеть фантастические пейзажи, которые создаются прямо на их глазах.

За один вечер, с 19:00 до 23:00, гости фестиваля увидят: перфоманс «Отражения» арт-группы «Аутопсия», в котором деструкция пространства доводится до своего пика, визуализацию фигур фрактальной геометрии Бенуа Мандельброта – ученого, стоящего у истоков компьютерной графики, – и визуальные шедевры, созданные в режиме «life cinema» прямо на Fractal Compilation Fest.

Музыкальная программа фестиваля также полна сюрпризов. Любителей джаза и экспериментальной музыки на Fractal Compilation Fest ожидает сет мультиинструменталиста Владимира Рацкевича, создавшего музыку для ОРТ, «Поля чудес» и небезызвестную заставку для телекомпании «ВИД». Рацкевич в разные годы писал как электронную, так и рок-музыку. Он прочно вошел в сознание публики как экспериментатор, разрушающий любые музыкальные стереотипы. Владимир Рацкевич выступит вместе с 10 артистами, играющими на различных музыкальных инструментах.

Среди участников Fractal Compilation Fest – саунд-дизайнер Евгений Кузин, Михаил Дическу, играющий на препарированном саксофоне, джазовый экспериментатор Сергей Летов, фьюжн-дуэт Владимира и Таисьи Кисляковых и многие другие.

Участники Fractal Compilation Fest:

Владимир Рацкевич
Саунд-дизайнер, создатель музыкального оформления для различных телепрограмм и фильмов. Владимир Рацкевич занимается проведением творческих экспериментов в сфере современной музыки, направленных на создание искусства будущего.

Арт-группа «Аутопсия»
Визуальные экспериментаторы, ставшие открытием театрального марафона «Тотальный театр» в Санкт-Петербурге.

Владимир и Таисья Кисляковы
Виртуозный фьюжн-дуэт бас-гитары и виолончели. Музыкальная семья давно покорила самых требовательных ценителей стиля фьюжн в музыкальном пространстве Москвы.

Вадим Правилов
Контрабасист из  Алма-аты, участник многочисленных международных джазовых фестивалей.
Лауреат Берлинского театрального фестиваля, посвященного Иосифу Бродскому.

Сергей Летов
Московский джазовый музыкант-экспериментатор, любимец публики во всем мире. Уникальный музыкант, виртуозно владеющий всеми видами духовых инструментов. Постоянный участник спектаклей Московского театра на Таганке.

Михаил Дическу
Музыкант и участник перфомансов из Украины, играющий на  препарированном саксофоне.  Большую часть своей творческой жизни Дическу провёл в Индии, где овладел искусством игры на этнических музыкальных инструментах. Участник многочисленных международных фестивалей.

Евгений Кузин
Саунд-дизайнер из Москвы, экспериментатор в сфере электронной музыки, постоянный участник аудио-визуальных фестивалей.

Стоимость билета: 500 руб
www.zoomra.ru
http://vk.com/club48339851

Кинотеатр «Сатурн»
Метро «Свиблово»
ул.Снежная, дом 18