Исполнительный директор Наталья Романенко покинула агентство.

На должность Управляющего директора Havas Worldwide  назначена Татьяна Сергеева, занимавшая ранее позицию директора по работе с клиентами.

«Наталья Романенко проработала в АДВ десять лет. Я благодарю Наталью за огромную проделанную работу, — говорит главный исполнительный директор АДВ Кирилл Коробейников.   —  За время  управления агентством Наталья  фактически с нуля создала его новую структуру, развила digital – направление внутри агентства, оптимизировала бизнес-процесс, сформировала высокопрофессиональный творческий коллектив, умеющий добиваться впечатляющих результатов. От души желаю Наталье удачи в воплощении дальнейших жизненных планов!».

 

Справка:

Татьяна Сергеева – выпускница Московского государственного лингвистического университета (2002).

После начала профессиональной деятельности в агентстве Saatchi & Saatchi (2003), карьера  Татьяны Сергеевой развивалась, главным образом, в агентстве LOWE Adventa, где она  работала с 2006 по 2010, пройдя путь от менеджера по проектам до директора группы по работе с клиентами.
С начала 2011 Татьяна Сергеева работала в Havas Worldwide на позиции директора отдела по работе с клиентами (Reckitt Benckiser, Kraft Foods, Sanofi, Nutricia, Efes и др).
В разное время Татьяна Сергеева работала с такими клиентами, как Procter & Gamble, Sun InBev,Kraft Foods, Nestle, Beeline, Pepsi Co, Media Markt и др. В ее обязанности входили руководство и координация проектов, разработка коммуникационных стратегий, финансовый менеджмент проектов, подготовка и участие в тендерах.