Ирина закончила факультет журналистики МГУ, работает в сфере медиа около десяти лет.

В  OMD Media Direction| PHD Group она  будет отвечать за связи медийных подразделений со  СМИ и  профессиональными объединениями, а также  возьмет на себя организацию  конференций и других мероприятий. Директор по связям с общественностью напрямую подчиняется  Андрею Брайовичу, управляющему директору BBDO Group по интегрированным проектам и медиа.

 
«Это новая позиция в группе компаний, и ее появление  — логическое продолжение развития и успеха  наших медийных сетей за последнее время, — говорит Андрей Брайович.  —  Мы твердо уверены, что  дальнейшее  развитие рекламного холдинга заключается не только в наращивании  биллингов. Будущее рынка (и очень скорое будущее) – за  интегрированными кампаниями. И в итоге выиграют те рекламодатели,  которые одними из первых  начнут реализовывать такую коммуникационную схему, получая реальное конкурентное преимущество  и  положительный экономический эффект. А наша задача предоставить клиентам практические инструменты и профессиональную экспертизу. Поэтому новое назначение –  часть  стратегии по усилению медийной команды, на которой OMD Media Direction| PHD Group будет фокусироваться в ближайшее время».

 

Справка

OMD MD | PHD Group – коммуникационная группа агентств, оказывающих полный спектр услуг в области медиасервиса, входит в BBDO Group. Включает  в себя медийные агентства  OMD Media Direction, PHD, Media Instinct, Air, а также баинговую компанию Code of Trade, агентство BrandScience,  занимающееся планированием маркетинговых инвестиций и оптимизацией ROI, агентство Fuse BBDO, которое специализируется на решениях в области развлечений и спорта,  агентство Digital BBDO, предлагающее решения в области цифровых коммуникаций, а также Proximity Media, агентство с фокусом на digital и CRM. Основные клиенты  группы: Canon, Citroen, Frito Lay, Hachette Collections, Hasbro SA, Intel,  Media Markt, Peugeot, SC Johnson, Sony Ericsson,  Warner Brothers, МТС, Очаково,  Техносила, Сады Придонья, САКС, Снежная Королева и т.д.

BBDO Group входит в рекламно-коммуникационный холдинг Omnicom Group и в состав мировой сети BBDO Worldwide. Работает на российском рынке с 1989 года. В настоящее время в состав группы входят креативные агентства BBDO Moscow, Instinct, Contrapunto, PR-агентство Mint, и медийные агентства OMD MD | PHD Group BBDO. В 2011 году BBDO Group названа агентством года на фестивале Red Apple.