20-й международный фестиваль рекламы Golden Drum пройдет 9-11 октября в г. Порторож, Словения.

Максим Колышев будет оценивать креативные кампании, в которых задействовано несколько каналов коммуникаций. Возглавит членов жюри Jaime Mandelbaum, исполнительный креативный директор чешского агентства Y&R.

11 членов жюри оценият работы в следующих категориях: Integrated communication campaigns, Direct campaigns, Digital campaigns, Mobile campaigns, Events, Public relations и Innovative campaigns.

Максим Колышев в рекламной индустрии более 15 лет. В качестве режиссера снял рекламу для ОАО «Роснефть», Axe, Carlsberg, Кулер, Rexona, Nokian tyres, Bridgestone, WWF, Crazy-Cola, Opel, Строй-Мастер и др.

В 2011 году ролик «Комар», вошел в шорт-лист в номинации «Film Lions» на Каннских Львах, став единственным финалистом от России. Также ролик «Комар» был удостоен: One Show Merit award, серебра на Golden Hammer, Бронзы на Киевском, Золота на фестивале «Идея» и Серебра на Golden Drum и 2-х наград на «25-м кадре».

Обладатель 2-х «Grand Prix» и более 25 других призов как креативщик и режиссер на международных и российских фестивалях рекламы. Ролик «Врач» удостоен золота и бронзы на «Белом Квадрате», серебра на «Идее» и специальный приз жюри прессы на КМФР. Ролик «Попугай» удостоен бронзы на КМФР.