Мини-футбольный турнир среди компаний, занимающихся размножением печатной продукции.

27 апреля 2013 года компания Pinkov Sports Projects организовывает первый ежегодный однодневный турнир по мини-футболу для компаний, занимающихся размножением печатной продукции, а именно книжно-журнальной, деловой, газетной, этикеточной и упаковочной продукции «Кубок Полиграфии 2013».

Турнир организуется при спонсорской поддержки компании «Шишкин Лес», сети ресторанов ELEPHANTS и сети спорт-баров «ТОРНАDО».

В турнире примут участие компании, относящиеся к книжно-журнальной, деловой, газетной, этикеточной и упаковочной продукции.

Заявка на «Кубок Полиграфии 2013» открыта. Лимит 20 команд.

Проект направлен на сплочение коллективов организаций-участников с помощью самой популярной игры на планете Земля, на укрепление партнёрских отношений между организациями.

Организаторами и спонсорами турнира предусмотрены ценные подарки для участников и призёров.

Также, в качестве почётного гостя, на турнир будет приглашена «звезда футбола».

Специально для болельщиков подготовлена развлекательная программа с конкурсами и ценными подарками.

Цель данного мероприятия: создать единую площадку для неформального общения с помощью спорта. Но без Вашей поддержки нам не обойтись. Очень надеемся на сотрудничество с Вами.

Место проведения: СК «Спартак».

Время проведения: суббота 27 апреля 2013 года с 15:00 до 20:00.

Более подробную информацию можно узнать на сайте.

По вопросам участия и сотрудничества обращаться по телефонам или электронной почте:

(499)707-71-06; 8(985)160-00-93; sokolov.a.a@corp-club.ru

С 2009 года Pinkov Sports Projects занимаемся отраслевыми турнирами. Компания проводила отраслевые кубки среди: строителей, фармацевтов, автомобилистов, ресторанов, были задействованы отрасли природных ресурсов, медии, ретэйла и т.д. За 3 года на рынке спортивных мероприятий компания Pinkov Sports Projects успела заработать отличную репутацию среди своих клиентов.

Задача компании Pinkov Sports Projects угодить каждому клиенту и креативно подходить к организации любого турнира. В ходе мероприятий компания Pinkov Sports Projects успела заработать отличную репутацию среди своих клиентов.