Студия Артемия Лебедева разработала логотип для нового медийного онлайн-инструмента, запуск которого состоится в начале года. Речь идет о проекте «Интегратор», интернет-сервисе для создания и размещения телевизионной, печатной и радиорекламы.

Чтобы оплатить услуги студии, создатель проекта, президент компании «Интегратор» Евгений Волк, решился продать собственную квартиру, так как до этого все имеющиеся у него средства вложил в развитие сервиса. Буквально на днях Евгений решился еще на один смелый шаг: сделать татуировку с изображением логотипа своей компании на руке.

Фото в рубрике «Фото дня» на сайте Студии Лебедева.

Татуировки – популярный способ рассказать о своем бренде и причина здесь – не только финансовый интерес. Некоторые бренды уже давно стали частью стиля фанатичных потребителей и они готовы демонстрировать свои чувства даже такими методами. Однако пока мы не знаем ни одного владельца бизнеса, который бы решился на вody advertising собственного бренда. Для Студии Артемия Лебедева этот логотип тоже стал первым, который был вытатуирован главе компании, заказавшем студии его разработку.

Евгений Волк  так верит в идею и успех проекта, что решил сам стать частью  айдентики: «Интегратор» — это бомба, которая взорвет рынок или на которой подорвусь я сам. Хочу помнить все текущие события, которые либо станут предметом гордости, либо очередными уроками жизни».

Как создавался логотип http://www.artlebedev.ru/everything/integrator/process/