Одно из ведущих российских медиаагентств МЕС объявляет о назначении Марии Колосовой на должность генерального директора.

Мария сменила на этом посту Кристиана Гино, который в настоящее время возглавляет МЕС China.

Мария закончила Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова. Уже более 15 лет она работает в сфере рекламы. В компанию  MEC, по-русски произносится Эм-И-Си (данное название компания носит с 2005 года после слияния The Mediaedge и CIA) она пришла в 2001 году.

Марию в новой должности будут поддерживать председатель совета директоров компании по России, странам Центральной и Восточной Европы Анна Любовска,  которая проводит более половины  своего рабочего времени в Москве; управляющий региональный директор по региону Рохье Кроэс; а также профессиональная команда директоров MEC Russia.

Анна Любовска: «Являясь крупнейшим в регионе, российский рынок динамично развивается и оказывает сильнейшее влияние на позиции MEC в мире. Мы создали команду профессионалов, которая ежедневно работает над стратегическим развитием  бизнеса агентства в России. Профессионализм Марии высоко ценится внутри компании. Я искренне рада работать в тесном сотрудничестве с одним из проверенных и надежных специалистов MEC».

 

Справка о компании МЕС

МЕС – одно из ведущих международных агентств, часть международного коммуникационного холдинга WPP и медиагруппы GroupM. Специализация: полный комплекс обслуживания в области медиакоммуникаций.

MEC также включает в себя специализированные структурные подразделения:

MECInteraction — digital коммуникации4;

MECAccess – спонсорство, спец проекты, создание клиентского контента и других нестандартных решений;

MEC  AnalyticsandInsight (коротко A&I) — исследования, аналитика и стратегическое планирование с использованием передовых методов интеллектуального анализа и визуализации данных, моделирования, качественных исследований аудиторий.

На сегодняшний момент агентство МЕС представлено в 84  странах мира,  в 150 офисах  работают более 5000 человек. Российская команда насчитывает около 180 сотрудников. По данным RECMA 2010  MEC признан лучшей международной сетью по рейтингу конкурентоспособности, а MEC Россия – крупнейшим агентством по оборотам.

Агентство работает более чем с тремя десятками локальных и международных клиентов. Основные клиенты: Beiersdorf, BOURJOIS, CHANEL, Citibank, Colgate-Palmolive, H&M, IKEA, МЕГА, Эльдорадо.

www.mecglobal.com