На этой должности он будет отвечать за разработку обновленной стратегии, запуск новых направлений сервиса и укрепление позиций агентства на рынке.

Группа АДВ объявила о кадровых перестановках: к команде топ-менеджмента АДВ присоединяется Михаил Кузьминов на позиции генерального директора агентства Maxima. До прихода в Maxima он занимал должность исполнительного директора в агентстве SkyTEC Media, где отвечал за операционную деятельность, качество клиентского продукта, а также стратегию развития бизнеса.

У Михаила богатый опыт работы на российском рекламном рынке – до SkyTEC Media он курировал развитие бизнеса в агентстве Wavemaker, а до этого – в Maxus. Работал как с крупнейшими рекламодателями из топ-10, так и с российским локальным бизнесом.

«Maxima находится на пороге серьезных изменений и я рад возглавить агентство в такой момент, – говорит Михаил Кузьминов. – Мы вместе с командой будем работать над тем, чтобы сделать наш сервис более технологичным, а также расширить сотрудничество с текущими клиентами и выйти в новые отрасли».

Михаил приступил к своим обязанностям с 22 октября.

Илья Микин, занимавший должность генерального директора Maxima с конца 2014 года, принял решение сменить сферу профессиональной деятельности.

«Илья внес неоценимый вклад в развитие агентства Максима, и мы благодарны ему за проделанную работу, –  говорит Борис Карасев, CEO UM и Maxima. – Однако в этом году он решил двигаться дальше и попробовать себя в новой области. Конечно, расставаться всегда тяжело, но мы поддерживаем Илью в его начинании».