Arena Media — самый быстроразвивающийся медиа бренд группы Havas, инициировал ребрендинг на глобальном уровне.

elements-of-new-style-1

Начало ребрендинга совпало с открытием представительства сети в Турции. Таким образом, количество офисов Arena Media на мировом уровне достигло 65.

Отметим, что первый офис агентства появился в Испании в 2000 году. С тех пор компания выросла в сеть мирового значения, и обслуживает таких клиентов, как Domino’s Pizza, Affinity Petcare, Gas Natural, Proximo, Santander Bank и др. Коэффициент роста сети Arena Media в 2015 году достиг 31%, в то время как согласно рейтингу RECMA средний показатель по отрасли составил 9,2%.


Новая визуальная концепция и веб-сайт, разработанные агентством Conran Design Group в составе группы Havas, призваны отразить рост компании и стремление ее сотрудников менять мир. Лучи ярких, насыщенных цветов символизируют широкий спектр предлагаемых услуг и разнообразие талантов, которыми обладают сотрудники компании.

Альфонсо Родес (Alfonso Rodés), президент Havas Media Group, отмечает: «Наша новая визуальная концепция призвана отразить невероятный успех команд Arena Media по всему миру. Стремительный рост нашей компании — результат креативности нашего подхода и преданности инновациям. Я хочу поблагодарить всех клиентов и сотрудников, которые помогли подготовить это важное событие. Мы будем прилагать все усилия, чтобы наша глобальная сеть продолжила свой рост, а сотрудники разных офисов Arena Media с неослабевающим энтузиазмом продолжали работать на благо отрасли и клиентов, обеспечивая стабильное развитие компании в будущем».