Онлайн сериал «О чем говорят женщины», запущенный компанией Philips при поддержке агентства Carat Interactive не только представляет новый домашний гаджет, но и приоткрывает завесу тайны девичьих бесед.

Компания Philips объявляет о запуске нового аксессуара громкой связи Miniphone весьма нестандартным способом – посредством  интернет-сериала «О чем говорят женщины». Кампания началась 18 февраля, на данный момент уже собрала несколько десятков тысяч просмотров и продлится до 10 марта. Поддержку в распространении роликов оказывает эксперт в области digital медиа-планирования – агентство Carat Interactive.

Все 8 серий проекта представляют зрителю типологию женских разговоров в формате интернет-сериала. Главная героиня – 30-летняя домохозяйка Ольга, привлекательная, разносторонняя, деятельная. Она замужем, у неё трое маленьких детей. Большую часть времени Ольга проводит в домашних заботах, не имея возможности встречаться с подругами так часто, как ей бы этого хотелось. Драматургия каждой серии строится на телефонном разговоре главной героини c одной из её подруг, которые спешат поделиться с ней новостями и обращаются за советом в сложных ситуациях. Героиня в телефонном разговоре помогает найти подругам верное решение любой проблемы, и одновременно с этим успевает сделать все домашние дела.

Помимо основной цели проекта – представления домашнего гаджета Miniphone, — компания Philips ориентируется на повышение лояльности потребителей и креативное позиционирование бренда. Поэтому целевой аудиторией рекламной кампании стали активные, занятые современные женщины, с детьми, домохозяйки и просто женщины, которые любят много разговаривать по телефону без отрыва от домашних дел и ограничений свободы движений. Трейлер и первые две серии сериала распространялись в нескольких группах в социальных сетях ВКонтакте и Facebook и собрали около 25 000 просмотров в целом. Cуммарный охват онлайн сериала через социальные сети, выделенный канал на Youtube и другие площадки digital коммуникаций составил около 6 млн пользователей.

Команда проекта:

Команда Philips:

Маркетинг директор – Максим Бондарь

Креатив и продакшен сериала «Доктор Чехов»:

Авторы сценария — Екатерина Мавроматис, Анна Писаненко

Режиссер-постановщик — Олег Галин

Оператор-постановщик — Алексей Малинкович

В ролях — Александра Кимаева, Дмитрий Ефремов, Евгения Чиркова, Александра Александрова, Людмила Халилулина, Екатерина Дубакина, Веста Буркот, Марина Ширшикова

Продюсеры — Владимир Бугаев, Алексей Зипалов