Порой гениальная музыка к фильму — это послевкусие, которое не даст забыть об увиденном многие годы.

Мастер-класс о музыке в кино, театре и рекламе состоится 5 августа в 20-00 в театре-клубе Мастерская.

В мастер-классе примут участие:

 

Владимир Мартынов, композитор

Владимир Мартынов — автор музыки более чем к 50 телевизионным и кинофильмам, среди которых «Михайло Ломоносов», «Особо опасные», «Холодное лето 53-го», «Николай Вавилов», «Смиренное кладбище», «Поворот», «Русский бунт», «Остров», а также ряду мультфильмов.
Пишет также музыку к театральным постановкам Ю. Любимова, Анатолия Васильева и др.
С 2003 активно занялся мультимедийными проектами и инсталляциями. Осуществил ряд проектов с Д. Приговым, Л. Рубинштейном, а также рок-группойАукцЫон, Л. Фёдоровым.

 

Артемий Артемьев, композитор

Композитор-эксперименталист и продюсер, работающий в жанре электроакустической музыки. Родился 13 января 1966 года в семье известного композитора электронной музыки Эдуарда Артемьева.
Творчество Артемия во многом связано с кино, театром и телевидением. Он написал музыку к более чем 50-ти художественным фильмам, среди которых «Фанат», «Фанат-2», «Прогулка по эшафоту», «Шальная баба», «Между воскресением и субботой», «Чужая игра», «Мытарь», «Бедная Саша» и др., нескольким документальным фильмам, театральным постановкам и телесериалам и к большому количеству телепрограмм.

 

Олег Литвишко, композитор

С 1989 г. пишет музыку для ТВ. Олегу Литвишко почти полностью принадлежит музыкальное оформление Первого канала, русского MTV, канала Спорт и многих других. Писал музыку для фильмов: художественных («Снежный человек», «Линия защиты»), документальных («Русский восьмитысячник») и мультипликационных («Колыбельные мира»).
В 1999 г. с аранжировок на альбоме «Нижняя тундра» началось сотрудничество с Александром Ф. Скляром. Затем вышла совместная песня на диске «КИНОпробы». После него были аранжировки на сольном альбоме «Ведьмы и стервы», а в 2007 г. появился совместный альбом Скляра и Литвишко «Город X». Кроме того, Олег принимал участие в работе над альбомами «Песни моряков» (2009) и «Иосиф Бродский: Звуки речи» (2010).
Один из ведущих российских композиторов,пишущих музыку для рекламных роликов.

 

Елизавета Скворцова, режиссер-мультипликатор.

Режиссер, сценарист, художник-постановщик. Преподаватель экспериментального курса по анимации в школе. Обладатель премии «Золотой Орел–2010» за анимационный проект «Колыбельные мира».

 

Игорь Медведев, музыкальный продюсер  РА BBDO

В музыкальном бизнесе с 1996 года.

С 2003 года по февраль 2007 — специалист по авторским правам в SBA Music Publishing(Gala Records) — лицензиата EMI Music Services и EMI Music Publishing. Основным направлением деятельности в этот период являлась коммерческая реализация прав на музыкальные произведения для их синхронизации в рекламные ролики, кинофильмы и т.д.
В феврале 2007 года назначен на должность музыкального продюсера BBDO Group.

 

Павел Каюров, генеральный директор Nikitin Media Digital Content

Фирма Грамзаписи «Никитин» была основана в 2000 году Алексеем Никитиным. С 2008 года компания является эксклюзивным лицензиатом Warner Music International на территории России и стран СНГ и имеет полный спектр прав на каталог мирового мейджора. Также компания владеет правами российских артистов и представляет интересы таких исполнителей, как: Андрей Макаревич, Хор Турецкого, Король и Шут, Amatory, Чайф и других.

 

Каролина Мачиевска, монтажер кино.

«Поколение П»,»Дирижер»

 

Филипп Ламшин, Продюсер и звукорежиссер студии VolnaFX.
Премия «Ника» в 2011 году за лучшую работу звукорежиссёра — «Брестская крепость» .

 

Модератор — ТВ продюсер РА McCann Erickson Эдуард Березин

 

Возможны изменения и дополнения в списке гостей.

Цена билета 250 рублей.