Сегодня сеть агентств Havas Sports & Entertainment (HS&E) и сообщество топ-менеджеров спортивной индустрии iSportconnect  объявили о подписании соглашения о глобальном партнерстве, в рамках которого в 2013 году будут организованы сессии Клуба директоров iSportconnect.

Сессии пройдут в Париже, Мюнхене, Москве и Нью-Йорке. В 2014 году география проекта будет расширена.

Встречи клуба директоров iSportconnect – это эксклюзивные мероприятия, объединившие влиятельных представителей спортивной индустрии, которые в неформальной атмосфере обсуждают свежие тренды и делятся инсайтами. С ноября 2011 года, в Лондоне и Мюнхене состоялось уже шесть встреч Клуба, в которых приняли участие почетные спикеры и гости, среди которых вице-президент МОК сэр Крейг Ридли (Sir Craig Reedie), президент Британской федерации легкой атлетики Эд Уорнер (Ed Warner), директор Heineken по международному спонсорству Тим Эллертон (Tim Ellerton), директор футбольного клуба Стоук Сити (Stoke City) Тони Скоулс (Tony Scholes), генеральный директор Союза по американскому футболу Ян Ричи (Ian Ritchie), директор Всемирной Ассоциации олимпийцев Майк Миллер (Mike Miller) и другие.

Первая встреча клуба директоров iSportconnect в партнерстве с HS&E состоится 24 октября в Париже, где участники панели ответят на вопросы аудитории.

«Благодаря проведению крупных спортивных мероприятий (Казань 2013, Сочи 2014) в России появляется все больше профессионалов мирового уровня, — говорит  генеральный директор Havas Sports & Entertainment Russia Мария Гаврилова. — Важно, чтобы этот класс профессионалов чувствовал себя единым; чтобы внутри его происходил обмен опытом и идеями. Именно поэтому HS&E поддержал развитие онлайн-платформы iSportconnect и Клуба директоров. Первая встреча Клуба в России состоится осенью этого года. Совместный проект HS&E и iSportconnect интересен как для нацеленных на развитие спортивных организаций, так и для брендов, активно инвестирующих в спортивные права и активации».

«Будучи глобальной сетью, представленной в 20 странах мира, мы рады поделиться знаниями и опытом в индустрии спорта и спонсорства, чтобы помочь Клубу директоров iSportconnect успешно развиваться на новых рынках», — комментирует президент и генеральный директор глобального офиса HS&E Люсьен Буайе (Lucien Boyer), — Мы всегда стремимся поддерживать содержательную дискуссию о новых веяниях в индустрии и будущем мира спорта – Клуб диреторов дает прекрасную возможность собрать людей, принимающих решения, для глубокого и откровенного обсуждения этих вопросов. iSportconnect уже поддерживал несколько наших проектов, связанных с thought-leadership, включая Global Sports Forum и HS&E House – серию ежедневных семинаров, которые мы проводили на Играх 2012 в Лондоне. Соглашение о партнерстве переводит наше сотрудничество на принципиально новый уровень, и мы ждем, что эта успешная программа будет развиваться по всему миру»

Майкл Кунна (Michael Cunnah), президент iSportconnect, заявил: «После успеха наших прошлых совместных проектов было стратегически важно объединить усилия компаний для проведения серий глобальных мероприятий. Мы надеемся, что локальный опыт HS&E придаст развитию Клуба директоров новый импульс: спортивные топ-менеджеры получат доступ к глобальным инсайтам и, вместе с тем, к расширению новых бизнес-контактов, как в онлайн формате через социальные медиа, так и оффлайн в рамках наших мероприятий».