Креатив кредитам от «Ренессанс Кредит» придумает Arena Magic Box – Advertising Lifestyle
Now Reading
Креатив кредитам от «Ренессанс Кредит» придумает Arena Magic Box

Креатив кредитам от «Ренессанс Кредит» придумает Arena Magic Box

Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box выиграло тендер на креативное обслуживание банка «Ренессанс Кредит».

В рамках сотрудничества с клиентом агентство разработает рекламную коммуникацию для продвижения нецелевых кредитов банка.

Отметим, что агентство уже имеет успешный  опыт сотрудничества с «Ренессанс Кредит». В 2012 году Arena Magic Box разработало креатив для банковских продуктов клиента – в рекламной кампании были задействованы такие медиа, как наружная реклама, еженедельная и ежедневная пресса, интернет, рекламные площадки в метро и наземном транспорте. В этом году команда агентства, помимо перечисленных медиа, создаст рекламу и для телевидения.

Справка

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) является одним из лидеров сектора потребительского кредитования в России. Банк предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги. Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков и работает с 5,5 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России. Сеть «Ренессанс Кредит» насчитывает 130 отделений и 22 422 точки продаж (на 31 марта 2013 г.). Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа ОНЭКСИМ. В соответствии с отчетностью МСФО за 2012 год чистая прибыль банка составила 3,1 млрд рублей, что превышает финансовый результат, достигнутый в 2011 году, на 16% (2,7 млрд рублей). Кредитный портфель составил 74,5 млрд рублей, увеличившись за год на 44%, и превысил исторический максимум 2008 года не только в рублевом, но и в долларовом эквиваленте.

Агентство Arena Magic Box возникло в результате слияния медиаагентства Arena и независимого агентства интегрированных маркетинговых коммуникаций Magic Box в декабре 2008 года. Входит в рекламно-коммуникационный холдинг Havas Media Group.

Смотрите также

Продукты, услуги, специализация: агентство предоставляет полный спектр коммуникационных услуг, включая стратегическое планирование, медиабаинг, креатив.

Основные клиенты и бренды: «Аэрофлот», Actavis, Puig Rus, Hugo Boss, Valenta, Dunlop, Lacoste, «Дикси», «Виктория», Moccona, Mattel, Lactalis, «Балтика», Ренессанс Кредит, Canon, Electrolux, Escada.

Президент: Олег Лещук. Генеральный директор: Руслан Самаев.

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
Показать комментарии (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.