13 мая состоится завершающая встреча программы Social Impact Award перед объявлением победителей.

Пока жюри читают заявки кандидатов, команда Impact Hub Moscow приглашает вас на встречу с немцем Норбертом Кунцом и интересное обсуждение о предпринимателях.

В Москву приезжает известный немецкий социальный предприниматель Норберт Кунц. Около 20 лет он консультирует и поддерживает предпринимателей, компании и некоммерческие организации в развитии их бизнес-моделей, финансовых планов и организационной структуры. В 2007 году Норберт стал стипендиатом знаменитого фонда «Ашока», поддерживающего социальных предпринимателей во всем мире.

Норберт расскажет о своем профессиональном пути, о том, как не споткнуться  по дороге реализации своих идей и найти свой правильный путь. Сразу после выступления участники в формате world caf? смогут познакомиться, обсудить мифы и реалии о социально значимом бизнесе, поделиться источниками вдохновения и своими идеями. Наконец, поработаем в группах, чтобы найти ответы на вопросы, которые задает себе чуть ли не каждый, кто выбирает путь социального предпринимательства. Как преодолеть боязнь нехватки денег на проект? Как найти людей в команду, которым можно доверять? Как самоорганизоваться и быть готовым стойко встретить трудности? К обсуждению присоединятся коллеги-предприниматели – в том числе, представители генерального партнера – «Альфа-Банка».

Но и это еще не все! Команда Impact Hub Moscow пригласила своих друзей из дружественных социально значимых проектов, которые будут рады рассказать о своей работе в кофе-брейках.

Приглашаем на встречу всех желающих – как участников конкурса, так и всех, кто интересуется социальным предпринимательством.

Генеральный партнер — Альфа-Банк.
Партнеры программы — МТС и Фонд региональных социальных программ Наше будущее
При поддержке MitOst e.V. и фонда BMW Herbert Quandt.

Зарегистрироваться.