Агентство iProspect объявило о кадровых изменениях, которые вступают в силу 1 апреля.

Yakovlev
Виктор Яковлев, исполнительный директор агентства, назначен генеральным директором компании. Наряду с контролем за операционной деятельностью, на новой должности он будет отвечать за стратегическое развитие агентства с опорой на создание высокотехнологичных решений и продуктов внутри агентства.

Алексей Никитин, ранее занимавший позицию генерального директора компании, переходит на позицию директора по развитию и сфокусируется на развитии продуктов компании, усилении интеграционных процессов с глобальной сетью iProspect, внедрении и адаптации успешных международных практик.

С 2009 года Виктор Яковлев работал в «Яндекс», где специализировался на работе с клиентами. В 2012 году возглавил отдел индустриальных продаж, взаимодействуя с ключевыми клиентами компании. В 2015 году назначен исполнительным директором iProspect, где отвечал за операционную деятельность, развитие бизнес-процессов и сервисов агентства.

iProspect – мировой лидер в области поисковой и таргетированной рекламы, официальный реселлер Google Analytics Premium. Агентство специализируется на создании performance marketing проектов для крупнейших рекламодателей.