Новым руководителем агентства интерактивных коммуникаций ICON стала его совладелица Наталья Ивачкина, которая до настоящего времени занимала пост коммерческого директора. Наталья приступила к исполнению своих обязанностей 1 июня 2012 года.

В новой должности Наталья Ивачкина будет отвечать за развитие бизнеса ICON. В компании уверены, что 12-летний опыт в сфере рекламы и экспертиза, полученная в ходе становления бизнеса ICON, позволят Наталье добиться всех поставленных целей и увеличить прибыльность и эффективность работы агентства.

 
«Мои ключевые задачи в должности генерального директора ICON – это дальнейшее укрепление качества работы с клиентами и развитие сотрудничества по всем направлениям BTL коммуникаций с международными и ведущими российскими брендами. В ближайшее время мы расширим спектр наших услуг направлением digital маркетинг, что позволит усилить коммуникационную составляющую наших проектов и укрепить позиционирование агентства, заложенное в его названии: ICON – Interactive Contact», — комментирует свое назначение Наталья Ивачкина.
Наталья Ивачкина закончила экономический факультет РГГУ. Ее карьера в ICON началась со дня основания агентства и предполагала ведение таких крупных клиентов, как Coca-Cola, Coca-Cola Hellenic, Efes, Мултон, Arla Foods Artis, Cordiant, Iglo. Под руководством Натальи агентство ICON прошло путь от новичка до сильного игрока на рекламном рынке, которого выбирают своим партнером ведущие компании-производители и рекламодатели.
В 2012 году агентство ICON завоевало несколько важных наград: «Золото BTL» в конкурсе некоммерческого профессионального проекта «Дни выбора BTL агентств» и «Серебряный Меркурий» в номинации «Лучшая полевая реализация» с проектом «Мобильный сэмплинг Nestea» и не собирается на этом останавливаться.
Справка об агентстве ICON:
Агентство ICON существует на рынке с 2009 года. Член РАМУ. Обладатель «Серебряного Меркурия-2012». Ключевые клиенты: Coca-Cola, Coca-Cola Hellenic, Efes, Мултон, Arla Foods Artis, Риттер Спорт.