Вот и молодые специалисты, проработавшие за спинами своих старших коллег, уже наверняка задумываются о должность повыше, а может быть даже о новом рабочем месте.

Только почти всем престижным работодателям нужен не просто диплом с небольшим опытом — везде ценятся специалисты экстра класса. И очень часто главным требованием при приеме на работу нового менеджера высшего звена становятся три заветные буквы: MBA. Что это за программа знают все, кто имеет непосредственное отношение к маркетингу, менеджменту и бизнесу, поэтому можно не углубляться в раскрытие этой аббревиатуры, достаточно лишь сказать, что на данный момент успешное прохождение этого курса гарантирует скорейшее продвижение по карьерной лестнице.

Однако, далеко не у всех есть возможность посвятить 2 года дополнительному обучению, тем более что обучение это нельзя назвать доступным для всех. Тогда на помощь приходят ускоренные и сжатые курсы mini-MBA, которые призваны повысить квалификацию в рекордные сроки!

Среди множества популярных программ одним из самых выгодных можно смело назвать предложение Высшей Школы Бренд-Менеджмента IHSBM, так как глубина полученных на курсе знаний выгодно соответствует относительно небольшой цене курса, а время затраченное на его прохождение минимально, но достаточно для изучения и усвоения исключительно полезной, концентрированной информации, подготовленной и предоставленной ведущими специалистами в области бренд-менеджмента.

Так что если Вы работаете в области бренд-менеджмента и желаете интенсивно расширить границы своих знаний и умений, поторопитесь занять место за партой – старт программы назначен на 22 октября.

Подробная информация о программе: www.ihsbm.ru