Предложение стать Председателем Международного жюри с удовольствием принял Kevin Brady, Group Creative Director агентства Droga5, в начале этого года названное ведущим рекламным изданием Advertising Age Креативным Агентством года.

20 августа – последний день приема работ в конкурсную программу Московского Международного фестиваля рекламы и маркетинга Red Apple. С 7 сентября начнется заседание первого состава жюри, которое отберет финалистов путем онлайн-голосования. Накануне фестиваля – 17 и 18 сентября – международное жюри определит победителей Red Apple. В него войдут представители ведущих рекламных агентств Европы и Азии.

 

 

 

 

 

 

 

Предложение стать Председателем Международного жюри с удовольствием принял Kevin Brady, Group Creative Director агентства Droga5, в начале этого года названное ведущим рекламным изданием Advertising Age Креативным Агентством года. Заметим, что столь высокий статус Droga5 получает уже во второй раз и в этом заслуга всего коллектива агентства, в том числе, и Kevin Brady.

До работы в рекламной отрасли Kevin профессионально занимался теннисом и преподаванием в школе. Он долгое время проработал в музыкальной сфере. Kevin Brady начал свою карьеру в рекламе в 1996 году. До агентства Droga5, он работал в агентствах Bozell, Lowe, Publicis и Y&R. Kevin сотрудничает с такими брендами, как NET10, Rhapsody, Puma и Milk. Его «зал славы» включает 15 Каннских Львов и несколько наград D&AD, One Show, Andy and the Art Director’s Club, Titanium, Effies, One Show Pencils. В 2012 году одна из его работ была удостоена премии TED’s Ads Worth Spreading program.

Самое главное в жизни для Кевина — честность. Реклама, по его мнению, должна находить что-то уникальное и быть как можно проще. И он очень рад, что работает в агентстве, где эти факторы учитываются.

Кевин живет в Ист-Виллидж с дочерью и подругой. В свободное время играет на аккордеоне в рок-группе.