Рекламное агентство «Нью-Тон» является экспертом в области наружной, транзитной и indoor-рекламы в Москве и более чем 200 регионах России.

В планах компании — развитие региональных филиалов, в которых основной упор будет сделан на баинговую структуру в OOH-сегменте. Преимуществами такой деятельности является экономия средств, быстрота размещения рекламы и лучшее знание регионального рынка. Это позволит оперативно получать актуальную информацию от региональных партнеров и эффективно планировать рекламные кампании для федеральных клиентов.

С начала 2013 года на должность заместителя генерального директора по региональному развитию рекламного агентства «Нью-Тон» был назначен Андрей Стряпунин. В его обязанности будет входить стратегическое развитие компании в регионах. Ранее он занимал должность директора по региональному развитию в железнодорожном рекламном агентстве «Лайса».

 

Справка:

Рекламное агентство «Нью-Тон» является лидером по размещению наружной, транзитной и indoor- рекламы в Москве и более чем 200 регионах России. Образовано в 1994 году. С 2010 года агентство представлено в Новосибирске.

Услуги: реклама в метро, реклама на наземном транспорте, наружная реклама, indoor-реклама. Агентство ежегодно организует В2В-мероприятия: общероссийскую конференцию «Транзитная реклама» и «Рекламный Би-НОМ» — конференция в области наружной транзитной и indoor-рекламы.