HoReCa: брендинг и продвижение ресторанов в digital
Приглашаем на митап, посвященный созданию и продвижению ресторанных брендов в интернете.
В рамках митапа эксперты в области создания и продвижения ресторанных брендов в интернете расскажут:
– как правильно поведать миру об открытии своего заведения.
– как обеспечить «полную посадку» ресторана в любой сезон.
– как материализовать идею создания очередной кофейни в яркий сильный бренд.
– как преобразовать пользователей социальных сетей в клиентов.
В программе:
10:00 — 10:30 Сбор гостей.
10:30 — 11:10 Брендинг в HoReCa
Спикер: Родион Малышев, со-основатель и управляющий партнер коммуникационного агентства Free Creative.
На примере столичного ресторанного рынка Родион расскажет том, как правильный брендинг помогает заведению выделиться в конкурентной среде. Как разработать успешный логотип. И из чего состоит путь ресторатора — от призрачной идеи — через создание фирменного стиля — до материализации бренда на разных носителях и открытия заведения.
Родион имеет большой опыт создания и «упаковки» компаний ресторанной сферы с нуля. В числе проектов, реализованных Free Creative, — ресторан и пекарня «Ешь Хлеб», «The Сад» и ряд других проектов.
11:10 — 11:50 Продвижение ресторана в digital
Спикер: Артем Архипов, директор по развитию агентства Venta.
Для бизнеса в сфере HoReCa не подходит классическая стратегия digital-продвижения. Например, люди ищут рестораны не по запросам в поиске, а в гео-локационных сервисах по местоположению, в отзовиках и агрегаторах, стараясь подобрать подходящий для себя по интерьеру и атмосфере ресторан. Поэтому в продвижение необходимо вкладываться точечно, постоянно измерять эффективность рекламы и корректировать кампании.
11:50 — 12:30 Продвижение сегмента HoReCa в соцсетях — лайфхаки и советы
Спикер: Ольга Чванова, ведущий специалист по мобильной рекламе myTarget.
Как показывать рекламу аудитории, заинтересованной в данной тематике?
Как правильно выбрать форматы рекламы для продвижения HoReCa?
Как оптимизировать рекламные кампании?
Какие существуют успешные кейсы в сфере отелей и ресторанов?
Дата: 1 августа (среда) c 10:00 до 13:00.
Место: Москва, Ленинградский проспект, д. 39, стр. 79.
Регистрация по ссылке.