ЭТА МУЗЫКА БУДЕТ ВЕЧНОЙ
Курс «Свой бизнес»

Курс «Свой бизнес»

Для тех, кто хочет открыть своё заведение (кафе, бар или фастфуд) – проект KNOW MORE запускает интенсивный образовательный курс.


За время обучения вы узнаете все необходимую информацию – организационные, юридические, маркетинговые и другие вопросы.

Преподаватель курса: Даниил Гольдман, бизнесмен, управляющий партнер Mitzva Bar, соучредитель Домашнего Кафе Пюре, а также профессионалы в области общепита.

Спикеры специализированных лекций:
Ольга Ларина – руководитель проектов Mitzva Group;
Нина Макогон – основатель кадрового агентства RABOTARESTORAN;
Ольга Косилова – директор Mitzva;
Александр Яшин – директор по продажам iiko;
Павел Замолодчиков – главный официант Mitzva Bar.

Общие темы:
– Типология бизнеса на ресторанном рынке;
– План открытия собственного заведения по этапам;
– Определение концепции;
– Поиск помещения;
– Создание инвестиционного плана проекта;
– Структура инвестиций;
– Выбор кухонного и барного оборудования;
– Ремонт помещения (выявление «узких» мест);
– Выбор ПО;
– Подбор команды (типы сотрудников);
– Разбор организационной структуры в заведении;
– Структура ФОТ;
– Построение меню (привлечение бухгалтера):
выбор позиций;
– Ценообразование (калькуляции и проработки);
– Разрешительная документация и санитарные нормы;
– Выбор формы юридического лица;
– Планирование, отчетность;
– Виды маркетинговых активностей;
– Налоги (типы юр. лица и структура).

Темы по специализации «Кафе»:
– Два глобальных подхода: универсализация против кастомизации;
– Выбор кофейного оборудования;
– Плюсы и минусы франшизного бизнеса;
– Построение меню (коллаборация или своя кухня);
– Современные конкурсы бариста.

Темы по специализации «Коктейльный бар»:
– Определение котельного бара и выявление отличий от любого другого;
– Подходы к построению меню бара;
– Участие в парных конкурсах и рейтингах;
– Международный опыт;
– Два глобальных подхода (Европейский и Американский);
– Выбор оборудования и инвентаря.

КИНО, ИСКУССТВО И ТЕАТР

Темы по специализации «Фастфуд»:
– Два глобальных тренда (большие сети против индивидуальных предпринимателей);
– Направления, популярные за рубежом;
– Развитие современных рынков как мест скопления фастфуда;
– Разработка стандартов обслуживания;
– Разработка меню фастфуда;
– Возможные пути развития сети (франчайзинг, собственные представительства/ фудкорты против рынков);
– Развитие доставки.

Дата: 18-25 марта.
Место: Digital October.
Стоимость курса: 29 800 руб. Читателям Skrew 10% скидка.
Организатор: Образовательный проект KNOW MORE.

Для участия в курсе заполните заявку.

What's Your Reaction?
Excited
0
Happy
0
In Love
0
Not Sure
0
Silly
0
Комментарии (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

ДАВАЙ НАЧНЕМ ВСЁ СНАЧАЛА