Делимся с Вами планами проекта «Платформа» на конец  ноября-декабрь. Для Вас у нас две долгожданные премьеры и уникальные события, которые можно будет увидеть только один раз и только на сцене «Платформы».

С 20 по 25 ноября на «Платформе» состоится ПРЕМЬЕРА спектакля «Сон в летнюю ночь» в постановке Кирилла Серебренникова. Перемещаясь по залу вслед за актерами «Седьмой студии», зрители смогут не просто наблюдать за судьбами героев шекспировской пьесы, но и стать соучастниками событий спектакля. 20 и 21 «Сон в летнюю ночь» будет показан в рамках фестиваля NET. Генеральный прогон спектакля состоится 19 ноября в 20.00.

Аккредитация для видеосъемки и репортажей: Мария Митюрина | m.mityurina@gmail.com | 8 915 403 18 44

16 и 17 ноября проект «Платформа» совместно с танцевальной компании «Wee» (Норвегия-Италия) проводит кастинг танцовщиков в спектакль «Удивленное тело» итальянского хореографа Франческо Скаветты. К участию в кастинге приглашаются танцовщики, имеющие опыт работы в современном танце. Чтобы попасть на кастинг, необходимо прислать свои имя и фамилию, краткую биографию, фото и контакты на адрес audition.platformaproject@gmail.com.

В декабре у «Платформы» еще одна ПРЕМЬЕРА. С 6 по 9 декабря мы покажем «ДИАЛОГИ» — новый экспериментальный проект, неожиданный как по содержанию, так и по форме. В рамках «Диалогов» «Цех белого» превратится в мультиплекс: в нем будет построено несколько стоместных залов, куда зрители будут приходить по сеансам, как в кино. Каждые полтора часа будут идти новые произведения в разных жанрах. Музыку специально для этого проекта готовят современные композиторы, танцы ставит «Диалог Данс», а в театральной части «Диалогов» ожидаются две постановки – «Funny Dream» по Достоевскому и Сартру молодого режиссёра Ильи Шагалова и «Мальчики пахнут апельсином» Владислава Наставшева из Риги.

Кроме этого в декабре: концерт, посвященный концу света, от артистов «Седьмой студии» – «12.12.12. Послание в космос. Лучшие песни человечества», а также Вечер вокального театра (16 ноября), на котором известный западный коллектив Neue Vokalsolisten Stuttgart исполнит для зрителей «Платформы» Лигети, Штокхуазена и Берио.  В конце месяца совсем под Новый год для всех, кто не успел попасть на «Сон с летнюю ночь» в ноябре – целых пять показов спектакля: 21, 22, 23, 25 и 26 декабря.

Адрес: «Платформа» на ВИНЗАВОДЕ (4-й Сыромятнический пер. 1 с. 6).